Esslinger Zeitung   17. Februar 2009   >>   Seit 30 Jahren Pfarrer in Hofen
Neckarblick   1. Dezember 2005   >>   Neuer Glanz für St.-Barbara
Neckarblick   17. November 2005   >>   Pilgerreise auf dem Fahrradsattel
Neckarblick   6. Oktober 2005   >>   Feiern zugunsten der Renovierung
Sonntagsblatt   11. September 2005   >>   'Stuttgarter Madonna' hat einen Ehrenplatz in der Stiftskirche
Sonntagsblatt   30/2005   >>   'Du kannst den Ozean nicht austrinken'
Heinz Druck und Verlagsgesellschaft   10. Juni 2005   >>   'Heilige Pforte' bleibt geschlossen
Cannstatter Zeitung   24. März 2005   >>   Nachruf Monsignore Joachim Schmitt
Mitteilungsblatt Neckarblick   17. März 2005   >>   Benefiz Kabarett 'D'Gallerie'
Sternsingeraussendung 2002   1. Januar 2002   >>   Heilende Hände, damit Kinder heute leben können
Stadt Stuttgart         >>   Katholische Kirchengemeinde St.-Barbara
Zeitung unbekannt   20. Februar 1979   >>   Kirchturm hat wieder 'Köpfchen'
Cannstatter Zeitung   10. Juni 1972   >>   Historischer Fund in der Hofener St-Barbara-Kirche

aktualisiert am 4. März 2009

Eine Bitte
Es wäre schön, wenn wir im Laufe der Zeit eine Sammlung von Presseartikel über die St.-Barbara Gemeinde zur Verfügung stellen könnten. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie bei sich zu Hause noch den ein oder anderen Zeitungsartikel finden. Gerne nehmen wir relevante Artikel in unser Verzeichnis auf. Vielen Dank !